Nous vous proposons une large gamme de charcuterie fermière fabriquée dans notre atelier de découpe à la ferme selon nos recettes ancestrales, locales et fermières. Nos produits sont garanti sans conservateur, juste sel , poivre ajoutés à une viande de qualité. Toutes nos salaisons sont séchées et affinées dans notre séchoir.

A la vente sur notre e-boutique ou à la ferme nous vous proposons tout au long de l’année :

Saucisson Sec 31,50€/kg

Saucisson sec garanti sans conservateur fabriqué et séché sur place dans notre atelier de transformation. Environ 8 euros le saucisson.

Saucisse Sèche 25,90€/kg

Saucisse sèche garantie sans conservateur fabriquée et séchée sur place dans notre atelier de transformation. Environ 7 euros la saucisse sèche.

Jambon sec 34€/kg

Jambon séché plus de 8 mois vendu en tranche sous vide ou bien entier à 25,50€/kg.

Jambonneau 180g 4,50€

Ingrédients : Jarret de Porc, Sel, Poivre.

Pâté de Campagne 180g 4,50€

Ingrédients : Viande de Porc, Foie de Porc, OeufLait, Épices, Sel, Poivre.

Pâté de Tête 180g 4,50€

Ingrédients : Tête de Porc, Langue de Porc, Sel, Poivre.