Nous vous proposons une large gamme de charcuterie fermière fabriquée dans notre atelier de découpe à la ferme selon nos recettes ancestrales, locales et fermières. Nos produits sont garanti sans conservateur, juste sel , poivre ajoutés à une viande de qualité. Toutes nos salaisons sont séchées et affinées dans notre séchoir.
A la vente sur notre e-boutique ou à la ferme nous vous proposons tout au long de l’année :
![](https://www.gaecdelacoumes.fr/wp-content/uploads/2019/03/Saucisson-fermier.png)
Saucisson Sec 31,50€/kg
Saucisson sec garanti sans conservateur fabriqué et séché sur place dans notre atelier de transformation. Environ 8 euros le saucisson.
Saucisse Sèche 25,90€/kg
Saucisse sèche garantie sans conservateur fabriquée et séchée sur place dans notre atelier de transformation. Environ 7 euros la saucisse sèche.
![](https://www.gaecdelacoumes.fr/wp-content/uploads/2019/03/Saucisse-seche.png)
![](https://www.gaecdelacoumes.fr/wp-content/uploads/2019/03/Jambon-sec-fermier-1024x685.png)
Jambon sec 34€/kg
Jambon séché plus de 8 mois vendu en tranche sous vide ou bien entier à 25,50€/kg.
Jambonneau 180g 4,50€
Ingrédients : Jarret de Porc, Sel, Poivre.
![](https://www.gaecdelacoumes.fr/wp-content/uploads/2019/03/Jambonneau.png)
![](https://www.gaecdelacoumes.fr/wp-content/uploads/2020/01/Paté-de-campagne-1024x683.png)
Pâté de Campagne 180g 4,50€
Ingrédients : Viande de Porc, Foie de Porc, Oeuf, Lait, Épices, Sel, Poivre.
Pâté de Tête 180g 4,50€
Ingrédients : Tête de Porc, Langue de Porc, Sel, Poivre.
![](https://www.gaecdelacoumes.fr/wp-content/uploads/2019/03/paté-de-tête.png)