Découvrez notre charcuterie en conserve, fabriquée par nos soins à la ferme dans notre atelier de transformation.

Nous vous proposons des recettes que nous ont légué nos grands parents.

Vous trouverez nos pâtés, du jarret et  du boudin en conserve qui peut se conserver en garde manger !

Etiquette
Blanquette de veau
Recette personnelle de Blanquette de veau. A la dégustation, ajoutez un peu de crème fraiche à la sauce. Accompagnez ce plat de 'taillous' ou pomme de terre cuites à l'eau salée. Vous aurez un délicieux diner tout prêt !
9,00 Ajouter au panier
Boudin
Boudin
Boudin en verrine de 180g. Idéal en toast à l'apéro !
3,50 Ajouter au panier
Paté de tête
Paté de tête
Terrine de paté de tête de porc en verrine de 180g. Fabriquée à la ferme, avec nos cochons élevés en plein air !    
3,50 Ajouter au panier
Jambonneau
Jambonneau
Jarret de porc en terrine de 180 g. Idéal pour un repas simple et rapide avec une petite salade !    
4,50 Ajouter au panier
Paté de campagne
Paté de campagne
Terrine de campagne 180g. Fabriquée à la ferme avec nos cochons élevés en plein air !  
4,50 Ajouter au panier
Pâté de couenne
Pâté de couenne
Concept du saucisson de couenne façon verrine de 180gr
3,50 Ajouter au panier
Bourguignon de Boeuf
Bourguignon de Boeuf
Bourguignon de Bœuf 650g. Pour 2-3 personnes, à réchauffer au micro-onde ou nous vous conseillons plutôt dans une casserole sur la cuisinière. Vous pourrez accompagner ce plat, avec des pommes de terre ou de la semoule, c'est un régal !  
9,00 Ajouter au panier